Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Еще одно последствие

Пережитого стресса. Концептуальная истина...
Если
взять десяток перезрелых мятых абрикосов, вынуть косточки, добавить горсть черной смородины, горсточку облепихи, осьмушку лимона со шкуркой, горсточку ягод шиповника, веточку мяты, сантиметр корешка имбиря, пяток зубчиков гвоздики и два зубчика от бадьяновой звездочки (можно больше, но я не особо люблю бадьян), подсыпать по вкусу сахара, чутка потолочь, залить это 3 литрами воды, довести до кипения, поварить минут 10 и ещё полчаса дать постоять под крышкой - получится сказочный летний напиток, согревающий душу теплым и охлаждающий тело холодным. И как прекрасно запивать им тушеную с шампиньонами молодую картошку с домашними огурчиками, крохотными помидорками и базиликом - мммяяя :) И приключения драгоценной матушки кажутся далекими и несущественными...
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments