Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Еще одно последствие

Пережитого стресса. Концептуальная истина...
Если
взять десяток перезрелых мятых абрикосов, вынуть косточки, добавить горсть черной смородины, горсточку облепихи, осьмушку лимона со шкуркой, горсточку ягод шиповника, веточку мяты, сантиметр корешка имбиря, пяток зубчиков гвоздики и два зубчика от бадьяновой звездочки (можно больше, но я не особо люблю бадьян), подсыпать по вкусу сахара, чутка потолочь, залить это 3 литрами воды, довести до кипения, поварить минут 10 и ещё полчаса дать постоять под крышкой - получится сказочный летний напиток, согревающий душу теплым и охлаждающий тело холодным. И как прекрасно запивать им тушеную с шампиньонами молодую картошку с домашними огурчиками, крохотными помидорками и базиликом - мммяяя :) И приключения драгоценной матушки кажутся далекими и несущественными...
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments