Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Изгнана из собственного жилья

В отсутствие деточек я повадилась спать в детской - там самая удобная в доме кровать. Вот и сегодня, дотащив почти до кульминации мой любовный рассказ, я собралась на покой. Поворочалась на мягкой постельке, и уже собралась выключать свет и отплыть в царство морфея, как вдруг - шшшшшух! Здоровенная насекомая сволочь судя по всему саранча пролетела через полкомнаты. "Уау" сказала Рупа и делась под кровать. "Ыть" подумала я и отправилась за веником. Вернулась вооруженной. Саранча (ей-ей) покосилась на меня и выразительно дернула задними лапами, намекая что дешево жизнь не продаст. "Артикль" подумала я, очень быстро забрала подушку и скрылась, хорошенько притворив за собой дверь.

Поутру, если сволочь не улетит сама, запущу в помещение Гермеса. Богомола он как-то слопал, думаю и с саранчой справится. Не все ж ему дипломы портить и по углам какать, пусть пользу приносит, чучело мохнорылое.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment