Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Компот сегодняшний

Я ничтоже сумняшеся почти весь набрала, прогулявшись с собачкой. Пара горстей желтых слив, горсть синих, немножко терна, горсточка ежевики, пяток переспелых абрикосов, пяток дозревающих толстых яблок, остатки облепихи, веточка местной мяты. К ним сахар, порошковый имбирь, бадьян, корицу гвоздику - и ммммм... густоватый, насыщенный, кисло-терпкий, душистый навар с нами. Допишу текстик, остынет счастье, разолью по бутылкам и в холодильник. К послезавтру ещё и запузыриться чутка может для полноты вкуса :)))
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments