Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И отдельное ага по фестивальному опыту

Когда за работу платишь, то имеешь право хотя бы требовать результат.

Когда работаешь с волонтерами и добровольцами "никто никому ничего не должен" может выплыть в любой самый непредсказуемый момент, вне зависимости от того, кто на что подписывался, кто что обещал и кто что запланировал.

Де юре в Крым на фестиваль приехали палатки и тенты, например. Де факто человек, который их привез, не вышел на связь, а человек, который их выдал, не торопится выйти на связь с человеком, который их привез. И делай что хочешь...

И подлинный дзен - принимать с благодарностью то, что дают, и с не мЕньшей - то, что не дают, не делают и не выполняют. Бо и то и другое - добрая воля и все происходит так, как должно произойти.

Ом намо, организуется само.
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment