Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И немного про Никафест

Уже личного.

В этом году, невзирая на все косяки, могу сказать - с фестивалем мне повезло. Феноменальный случай - мне хватило внимания, тепла и заботы, я не убилась на работе, обзавелась некоторым количеством новых знакомств, послушала много хорошей музыки, здорово позанималась КИ и если бы не проблемы последнего дня (в общем тоже решенные), пятый Никафест я бы назвала идеальным. Да, первый фест был неожиданнее, а третий чудеснее, но четвертый вышел на порядок слабее пятого. И я вижу, куда расти и зачем делать (привет, Чужак в Чужой стране). Я грокаю этот мир и вопросы, кои он передо мной ставит.

Даже романтика была - мимимишное спанье в обнимку, салют посреди ночи, персональная серенада в честь Ники Б. и прочие милые сюрпризы, полные тепла и заботы. И с командой мне повезло и участники особенно не чудили и важных вещей проработалось и проговорилось достаточно. И ага, я успешно учусь настоять на своем, продвигать свои интересы и защищать свои границы.

И отдельно забавное - временная петля ситуации. Дцать лет назад, когда я выбиралась из дебрей великой простигосподи любви, меня тоже мотало, показывая других людей на нужном месте или в той же роли. И нынче в нужной точке оказался персонаж-реплика с барабаном, чаем и непередаваемо скверным характером. Шутки мира мне нравятся. Но на старые дрожжи кошшки плевать хотели - если мне понадобятся неприятности и поводы для стихов, поищу их в другом месте.

Из того, над чем нужно подумать - поиск внутреннего защитника и права на защиту. Работа со своей конфликтностью - есть куда. И очередная тысяча ведер на пути к себе.

https://vk.com/event56560298?z=video28446795_456239115%2F46b72c36501f47e84f%2Fpl_wall_-56560298 - видео, кое не вытащить из ВК

Вотъ.
Subscribe
promo nikab january 25, 07:55 102
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment