Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

А ещё

Место, где была Радуга ИМХО - идеальный полигон для ролевой игры, особенно если играть в конце августа. Да, вода привозная, но она будет привозной в половине мест в Крыму. А так полигон естественным образом делится на две части с перемычкой посредине и прекрасными наблюдательными пунктами наверху. Так и хочется расставить стояночки от Мораннона и до самой Серебристой :) Плюс Мория, имитируемая настоящей пещерой, плюс потайные тропы, возможность устраивать засады и скрытые локации, до бесконечности украшать и декорировать полигон, чтобы звучало, светилось и пахло, плюс звездный планктон и красивейшие виды...

Сколько лет уже собираюсь, осталось заново поверить в себя - и сделать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments