Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Феерическая головная боль, не перебиваемая таблетками (спазмалгон не работает, будем менять препарат). Концептуальная задумчивость на физиомордии. Категорически не работающая голова. Некоторый бардак в доме. Хочется сладкого, жирного, какао со сливками, авокадо с майонезом, сыра, сала, свинины и пирога с капустой, тушенной в молоке (последнее непременно осуществим нынче же). Осень дует в балкон и кутается в серые облака, похожие на абхазские шали. Коты спят вповалку, пряча носы.

Зато на столе красуется трехлитровая банка свежесобранных грецких орехов. И в ближайшие выходные мы с детвой повторим поход - орехи это вкусно, особенно если они вызрели в крымских холмах :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments