Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Написание стихов

Которые мне в кои-то веки нравится, ужасно вредит моему функционалу - полдня не меньше валяюсь кверху брюхом, перечитываю конечный продукт и почесываю себя под подбородочком "ай да Ника Б.". Зато лоснюсь и пушистюсь :)

Погоды в Крыму стоят предсказанные - можно гулять в футболке и спать с приоткрытым окном. Очень-очень надеюсь вырулить день на Бахчисарай и вожделенную гору Бойко. Завтра планирую пеший поход в Лиску. Сегодня может быть схожу к морю.

Старушка у остановки все еще продает дачный черный виноград 100р за полтора кило, ягодки с фалангу пальца, покупка исчезает часа за полтора-два в зависимости от того, вернулись ли дорогие детки со школы.

Ощущаю себя щепкой в потоке - не знаю, куда принесет, но пока что приятно покачивает и вода вокруг чистая, светлая. Редкостной красоты и ясности осень, ага. И будут еще стихи, можете не сомневаться :)
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments