Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И к слову о работе

Все-таки ан масс лучшие статьи я писала для Матрон. http://www.matrony.ru/author/nikabat/ - перечитываю колонку и в общем горжусь и радуюсь. Красиво, приятно, полезно, перепосты статей до сих пор по сети гуляют. И эта работа мне всегда нравилась. Были ессно и другие - тот же прекрасный аптекарский журнал, но статьи из него не идут дальше и при всей красоте тем там особо не повыбираешь. А здесь я чувствовала, что делаю действительно важное дело и тексты продолжают жить.

...Если б я хотела работу - именно такую колонку с возможностью писать о вещах, которые волнуют меня, о чудесах и доброте, хороших книгах и светлых фильмах, достойной жизни достойных людей. И ага, от такой работы лучше стало бы всем...

Дорогое МРЗД, плз, вдруг у тебя что завалялось?

АПД: Солгала. Самые лучшие статьи я писала для ФАНтастики... но такого журнала и такой возможности уже не будет.
Subscribe

  • ***

    Больные беженством теряют чувство дома - Важны перроны и аэропорты, Суть дальних странствий в форме чемодана, Открытки из закрытых городов.…

  • ***

    "И мы верим: у Бога на плече – шеврон с украинским флагом" (с) В. Зеленский Вешали Христу шевроны на плечи, Примеряли форму, несли погоны: -…

  • Шабес-ид

    Ангел библейской национальности Сидит на крыше. Изрекает банальности: Переходите дорогу на этот свет. Собирайте за собой фантики и окурки. Не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments