Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И к слову о работе

Все-таки ан масс лучшие статьи я писала для Матрон. http://www.matrony.ru/author/nikabat/ - перечитываю колонку и в общем горжусь и радуюсь. Красиво, приятно, полезно, перепосты статей до сих пор по сети гуляют. И эта работа мне всегда нравилась. Были ессно и другие - тот же прекрасный аптекарский журнал, но статьи из него не идут дальше и при всей красоте тем там особо не повыбираешь. А здесь я чувствовала, что делаю действительно важное дело и тексты продолжают жить.

...Если б я хотела работу - именно такую колонку с возможностью писать о вещах, которые волнуют меня, о чудесах и доброте, хороших книгах и светлых фильмах, достойной жизни достойных людей. И ага, от такой работы лучше стало бы всем...

Дорогое МРЗД, плз, вдруг у тебя что завалялось?

АПД: Солгала. Самые лучшие статьи я писала для ФАНтастики... но такого журнала и такой возможности уже не будет.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments