Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Сходили с детвой в кино

На "Последнего богатыря". Пересматривать вряд ли будем, но как одноразовый фильм на каникулах - более, чем катит. Шутки припахивают местами, но в фильме столько сарказма, что очевидно - режиссер и актеры с удовольствием смеются сами над собой. Одноногая собачка тоже скачет на краю видимости, но по крайней мере не писает на фонарь посреди экрана. Главный герой - совершенно узнаваемый придурок со всеми комплексами современного молодого человека. Я охотно верю в то, что он при первой возможности сбежал от партии приключенцев назад в свой мир, но сильно сомневаюсь, что он по доброй воле ломанулся бы обратно... хотя чем сказка не шутит :)
По магам, экстрасенсам и прочим шарлатанам потоптались с чувством, толком и расстановкой. Аллюзий и центонов полным-полно, от "Игры престолов" до "Аленушки". Смеялись мы много, громко и местами просто-таки неприлично. Снято красиво. Девчонкам тоже понравилось.

В общем вполне рекомендую :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments