Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Собираю группу будущего московского Никафеста

Вспоминаю персонально для меня спетую "Лав ми тендер" и заново растекаюсь сладкой лужицей по асфальту... Одно из самых очаровательных фестивальных воспоминаний ага, благо и песня одна из любимых :)))

Помните, я жаловалась, что котики у меня неаккуратные и громкие, но зато никогда не кусаются. И жизнь у меня по ходу примерно такая - с любовью мне ка-те-го-ри-чес-ки не везет, а вот всего остального более чем хватает - и радостей и прелестей и подвигов и чудес с волшебствами и достойных дел. И даже, вы будете смеяться, петь учусь потихоньку. Оказалось, что слышать я не слышу хоть тресни. НО - если петь мантры и пальчиками снимать ритм и вибрации, то по крайней мере в ритм и тон я таки могу попасть, если прилагаю нехемульские усилия :) И ага, если через год занятий я смогу боль-менее внятно воспроизвести с десяток мантр, этот результат меня более чем устроит.

Вотъ. Всем, кто празднует сегодня - ярких огней и легкого поворота.
Subscribe

  • ДР неудержимо надвигается

    Денрожденный квартирник, объявленный нами с уважаемой Тейт Эш видимо таки состоится в ближайшую пятницу, 30 сентября. Метро Измайловская,…

  • Уезжалость

    Уезжалость – чувство, которое ловишь в аэропорту, Поднимаясь по трапу, отрясая от праха пяту, Играя в пятнашки со стюардессами и таможней, Понимая –…

  • Эдемиты

    Кот укрылся хвостом, обещая: грядут холода. Сыплют груши дождем и редеет листва понемногу. И беда не беда. И луна над прудом молода… Мы уходим туда,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments