Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Я в Москве

С периодическим интернетом, некоторым офигением от процессов, гордо задранным пушистым хвостом, разросшимся аки розовый куст фестивалем и прочими радостями жизни. Параллельно на меня напала дикая работа, но и её победить надеюсь успешно. Москва в этот раз с одной стороны кажется суровой и неприветливой, с другой - за вчерашний фантастический красно-золотой пронзительный свет я готова простить ей любые гримасы.

Напоминаю - завтра 18-00 Локус Солус. "Locus Solus", ул. Малая Юшуньская, д. 1 к2, Москва - Сказочник, Свистунов, Болдырев, Погодина, Чернятьев, я любимая и другие замечательные авторы.

А послезавтра с 11 утра Никафестим :))) https://vk.com/event156059587 ул. Средняя Первомайская, д.44, кор.1 Собирается грандиозное общество, к уже заявленным классам присоединятся актерское мастерство, аргентинское танго, литотерапия, еще одна йога и так далее :)

Всех ждем!


Жизнь удалась вне всяких сомнений.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments