Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

А тем временем

За делами и хлопотами я забыла отметить, что шесть лет как живу в Феодосии 22.11.2011 мы сюда переехали. И, повторюсь, это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Бо при всех тяготах и невзгодах Крым оказался для меня новой родиной, местом счастья, исцеления и добра. Здесь плодотворней всего работается, легче дышится, вольготней гуляется, здесь правильные соседи и хорошие друзья, здесь я нужна и хочу жить дальше.

Вотъ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments