Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

А вот и шкатулочка пожаловала

DSCF3646.RAF.jpg
DSCF3636.RAF.jpg
DSCF3642.RAF.jpg

Желающие могут виртуально покопаться вволю :) На фото очевидно видно не все. Среди содержимого шкатулки помимо сброшюрованной собственнолапно и собранной на голубую ленту распечатки трех новеньких сказок с крыш, включая новогоднюю, наличествуют: спил уральского агата, ханукальный волчок, талисман с Никафеста, советская елочная игрушка, фазанье перо, стекло из развалин Херсонеса, муранское стекло, обломок греческой керамики, горсть самоцветов с крымских пляжей, шиповник с наших холмов, куриные божки, раковины, жемчуг, конфеты "Мечта" - всегда срабатывают :), рождественский ангел работы непревзойденной Златы cats_raphael (кстати у нее можно заказывать портреты котиков :), парижская открытка с Парижем... и не только, конечно же не только :) Подарок получился килограмма в два, поэтому искренне желаю, чтобы победитель оказался из Крыма или можно было бы передать приз курьером :)))

Вторым и третьим призами будут шитый вручную гадательный мешочек с цитатами из сказок с крыш и шитый вручную мешочек счастья, содержащий (ессно в сильно меньшем объеме) примерно то же, что и шкатулка. Плюс распечатки сказок с автографом.

Все участники лотереи при желании смогут получить полный (на момент рассылки :) сборник сказок вордовым файлом или в формате электронной книжки на е-мейл.

Но это еще не запуск! Дошью мешочки, доделаю группы и завтра-послезавтра ага.

И напоминаю на всякий случай - ни один из призов не имеет материальной ценности в денежном эквиваленте.
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment