Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Был не лучшим из дней моей жизни. Сегодня тридцать лет как умер дедушка, и день когда он умер, до сих пор в памяти как день самого тяжелого горя из пережитого мной. И крыло меня с утра так, что даже словами не передать и пересказывать свои чувства я точно не буду.

Но Ника Б. решила ударить по тоске ударным трудом. И е..нула. Вычистила то, до чего дотянулась, перемыла посуду, перестирала кучу барахла, склеила развалившиеся ботинки, подклеила наконец-то резинки драгоценному Джеку, поняла что разбитые деткой очередные очки не чинятся и смирилась. В духовке прямосейчас доходят пироги - с картошкой и курицей (этой зимой вегетарианство немножко кренится) и с капустой, тушенной в молоке. И пахнут, пахнут!

А когда пироги допекутся, я буду шить мешочки и смотреть с деточками Короля-Рыбака. И это будет не самый плохой вечер. Дедушка бы порадовался, на нас глядя. Думаю, ему бы понравились его правнучки :)
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments