Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Доказал мне - разбитая игрушка таки будит Деда Мороза. И он начинает приносить подарки задолго до календарной даты. Честно - я не ждала ничего, полагая, что как и в прошлые годы сюрпризов не ожидается. И ошиблась (чтоб вы все так ошибались :)

Началось утро со звонка бабушки - она прислала любимым внучкам по три тыщи рублей на подарки. И деточки получат замечательную возможность купить себе то, что захотят.

Затем я выбежала на улицу в солнечные + 10, в любимом пончо и уютных аладдинах, безо всяких противных курток.

Затем было занятие КИ, на котором нас оказалось двое - я и тренер. Объяснить полученный кайф извне очень сложно, одно могу сказать - никакой секс (ну почти никакой :) и рядом не валялся. Нет пола, нет возраста, даже личностей особенно нет - только вектор движения, только сенсорика, только существование в моменте без будущего и прошлого, и каждый новый прыжок или перекат выносят в новый, оторванный от всего миг. Тело остается обнаженным, даже без кожи, ощущается каждая неровность пола, каждая шероховатость стены, каждый выступ сустава и шов одежды партнера. Умные мышцы сами ведут, подхватывают, направляют, перекатывают, смягчают падения, подсказывают как вывернуть руку или ногу. Тело живет, все-все, каждой клеточкой. И ага, это один из лучших подарков, которые я получала на Новый год... спасибо нашему мастеру!

Дальше я побежала на почту отправлять посылку. Я вообще не терплю все, связанное с бумажками, и оттягивала отправку до последнего, ожидая накладок, жутких денежных затрат и тыды. А все оказалось быстро, легко и без проблем. Шкатулка, сказки и мешочки счастья убежали к своим хозяевам. Всячески желаю, чтобы они как можно скорее встретились друг с другом.

Дальше я проводила к набережной слепую и немного безумную бабушку и кажется опять сделала что-то правильно. Затем встретила девочек из КИшной группы - кажется мы будем ставить вертеп на Рождество :)

Затем мне подарили волшебный светильник под маленькие свечи с волшебным ажурным узором, сквозь который пробиваются теплые лучи. Мне довольно сложно угодить с подарками, редко что западает в душу. Но этот светильник 100% попадание - он был нужен, я его хотела, но даже не догадывалась насколько же он прекрасен :)

Дальше я по традиции зашла в Чистый Дом за косметикой, точнее всяким уходом для тела и физиономии. Раз в году я обеспечиваю себя приятным (как раз на год и хватает, бо заставить себя ухаживать за собой удается не часто :) Пока я закупалась, очаровательный молодой продавец объяснял быстро краснеющей молодой продавщице замысловатую конструкцию трубки для курения ганджубаса (чего-чего спросила юная дева; ган-джу-ба-са повторил молодой человек). Магазин ржал. Крым-с :)

И вот я сижу дома, в тепле и благости, у меня вкусный ужин, хурма и мандарины, свечи и благовония... И совершенно неожиданное ощущение праздника, который обязательно будет :))))

А отдельное удовольствие мне доставляет последнее стихотворение - оно пошло, его начали передавать по рукам. И это делает мя счастливой :)
Subscribe

  • Сказка-сказка

    Блин... срочно нужно мотнуться в Москву и проследить маршрут главных героев. Я придумала новую сказку, кусочек из нее встретился мне на станции…

  • Эвона как

    И еще из маленьких чудес - на днях у нас на клумбе под окнами цвели фиалки. Нынче в нашем лесу прямо под снегопадом распустилась верба. Несколько…

  • Не

    Ночами в доме пахнет снегом, Как будто мы едины с небом. Как будто нас несет на север. Мы зерна, ждущие посева. Мы буквы в книге состраданий. Мы окна…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments