Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И про подарки к новому году

Как вы знаете, я больше всего на свете люблю танцевать. А лучше всего танцуется, когда надеваешь что-нибудь новенькое. Бальные туфельки, волшебное платье из ателье Сандрийоны, юбку размером с солнце. Или новенькие штаны. Вот такие http://detisveta.com/shop/5734/desc/1703364 - их продают в любимых Детях Света за смешные в общем две с мелочью тысячи рублей.

Купить я их все равно куплю, хоть тушкой хоть чучелкой :) Но если вы, драгоценные мои читатели, хотите поблагодарить меня за прочитанное или сделать мне приятное к НГ - можете подарить кусочек от этих штанов. Кармашек там, пуговку, шовчик, пояс, веревочку и тыды :) Вот сюда: 4100167022198 ЯД, благо покупать их я буду все равно через яндекс-деньги.

Заранее представляю, как буду в них танцевать, ага. И лазать по горам и выгуливать их в Севастополе и Ялте и сидеть на полу в чилауте и на ткань будет сыпаться пепел от благовоний. И делать в них чайную тоже буду. И рядом будет стоять волшебный светильник - вот такой:



И ага, всем такого же хорошего праздника и щедрого мира, как у меня сегодня :)
Subscribe

  • ***

    Во глубине вселенской хтони звезда заброшенная тонет. Во глубине банальной лени дурак по щучьему веленью Встает на лыжи, лезет в лужу, летит гусем…

  • ***

    Привычка терять вещи – Вещее предощущение Недолго-вечности. Лучше избавиться сразу – Забыть в метро. Уронить на пол в захламленном помещении.…

  • ***

    Линия ливня. Лига ночных дроздов. Кто-то уедет в Питер или Ростов. Кто-то растает словно больной сугроб. Кто-то впервые в жизни услышит гром. Кто-то…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments