Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Сезон подарков продолжается!!!!

Нынче наша всеразрушительница Няша была отнесена на рынок и наконец-то роздана нахрен! Больше никто не будет бить посуду, прогрызать пакет с кормом, крушить банки с бисером, сбрасывать книги, гонять бусины по полу, портить мои дипломы, хватать за пальцы во сне, водить по лицу усищами, ездить на плечах, совать морду в тарелку, гнездиться под ладонью и умильно пырчать... мы будем скучать. Но не очень - нам хватает наличествующего зверинца :)
Subscribe

  • Сказка-сказка

    Блин... срочно нужно мотнуться в Москву и проследить маршрут главных героев. Я придумала новую сказку, кусочек из нее встретился мне на станции…

  • Эвона как

    И еще из маленьких чудес - на днях у нас на клумбе под окнами цвели фиалки. Нынче в нашем лесу прямо под снегопадом распустилась верба. Несколько…

  • Не

    Ночами в доме пахнет снегом, Как будто мы едины с небом. Как будто нас несет на север. Мы зерна, ждущие посева. Мы буквы в книге состраданий. Мы окна…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments