Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Что это было, Бэрримор?

Сижу копаюсь в рассказе, думаю о возвышенном. Прибегает радостная Вита В. "Мама, мама у нас бойлер течет". Матерюсь, иду в ванну, вижу - течет. Не сильно, но заметно.

"Ом намах Шивайя", говорю я на это. "Полный ом намах Шивайя, папа Шива за что?!".
Подарки все уже куплены, деньги потрачены, ремонт бойлера влетел в копеечку, и что я буду делать прямо сейчас - один лингам знает (хотя полагаю и он бы озадачился). Ладно.

Виточка (ангел! ангел!) смотрит на меня скептически и начинает выдавать математику. "Мама, нам на подарки бабушка прислала шесть тысяч. На новогодний стол ты отложила четыре. На бойлер этого точно хватит". Я задумываюсь, что и правда хватит. Но отвечаю Виточке "Успокойся, дитя, неужели папа Шива о нас не позаботится?"

Лезу в почту и скайп. Получаю заказ (новый год опять будет веселым) и обещание довольно существенного материального презента, перекрывающего треть бойлера. Зову Виточку, говорю - видишь, бог с нами.

Иду в ванную полюбоваться на пациента. ОН НЕ ТЕЧЕТ. Пинаю его так и этак, включаю воду - НЕ ТЕЧЕТ.

Что это было, а?
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments