Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Дар Каландара, глава 1

Собсно вот: https://litnet.com/ru/reader/dar-kalandara-b52603?c=443154

Что будет происходить в двух следующих главах я себе относительно представляю, хотя съездить в Сурб-Стефан и побродить по тамошним лесам все-таки надо. Меня уперло, я сказала, что напишу эту книгу, и напишу ее. Очень надеюсь, что получится закончить к апрелю, но тут уже как пойдет - все в потоке.

И ключ к потоку, как ни смешно, оказался именно в контактной импровизации - занятия, на которые я хожу с конца декабря, оказались просто-таки целительны, спасительны для меня. Я танцую. Много танцую. На занятиях, дома, на прогулке с собакой, даже просто на улице. И через танец сама достукиваюсь до источника своих сил. И это правильно.

Из прочего - Гермес выздоровел окончательно, только отощал за дни болезни, придется откармливать заново. Проблема с драгоценной дщерью решится в течение этой недели. Бойлер капает, но не течет. Подарочные штаны дошли, подошли и идеально сели. Вес не снижается пока что, но на ногах и руках заново проступили приятные мышцы. В Феодосии включили зиму. Нужно думать, на что я буду жить, пока буду писать книгу, но возможно папа Шива позаботится и об этом тоже :)

Вотъ. Я - суперпупермегамя и у меня будет книга. А там и до авиатриссы дело дойдет.

И да, на всякий случай - пока не закончу книгу, я в аскезе. Сиречь любые отношения с человеком, превышающие дружеские, и любые чувства, превышающие дружеские, для меня невозможны в принципе. Бо текст важнее любого человека, кроме моих девочек, а давать меньше чем сердце целиком я, увы, не умею.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments