Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ну видимо ура...

Договорилась с издателем относительно, где-нить завтра-послезавтра буду запускать краудфандинг на "Сказки с крыш". Книжечка будет формата "Скрипичного ключа" с несколькими картинками и четырьмя где-то десятками сказок, включая свеженькие.

Вместо платформы крауда буду использовать собсные блоги. Призами будут собсно книжки с автографами, благодарности на первой странице, сказки по желанию донаторов (на 2-3 меня точно хватит, проверила) и шкатулки со сказками вроде той, что я разыгрывала в лотерею (на 1-2 меня точно хватит).

Сумма к сбору - 20000р (с версткой и прочая), по России книжки и призы рассылаются за мой счет, за пределы - за счет заказчика. Тираж - от 100 экз, то, что не разберут по предзаказу, будет продаваться в книжном магазине Севастополя и в паре-тройке магазинов в Питере и Москве. Срок - до 1 марта. Соответственно, если необходимой для издания суммы собрано не будет, посмотрим по собранному - если более 50%, то остальное решим с издателем, в меньше я не верю :) Если соберем больше, будет больше иллюстраций, больше тиража и тыды.

Вотъ. Ждите подробностей :)

Больше феечек, хороших и разных! И ага, если с этой книжкой все будет хорошо, то и "Дар Каландара" выйдет там же аналогичным тиражом. Про сборник стихов я тоже думала, но к нему, в отличие от феечек, нет обложки, а у меня нет уверенности, что стихи соберут нужную на издание сумму.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment