Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Беглое изучение рынка недвижимости

Показало, что вариантов снять что-нить подходящее для нас с семействой в городе практически нет. С учетом разросшегося зверинца нам нужен дом на земле, а такое есть один вариант в Фео, один в Бахчисарае и один под Бахчисараем. Так что всю следующую неделю я буду тщательно держать за себя кулачки, чтобы у нас приняли документы. Бо как только оформим право собсности, можно будет браться и за ремонт. И ага, зная Нику Б. я его ведь даже как-нить сделаю. В крайнем случае деточки лето проживут у бабушки, в самом крайнем - год там, пока дом будем доводить до ума. Но надеюсь без этого обойдется.

...А сон, как я пишу сказку, сидя под собсной абрикосиной и любуясь звездами, я уже видела. Так что будем надеяться, что он окажется вещим.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment