Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Тадададаммм

День сегодняшний увеличил сбор на 2000р до 1145513255р. По этому поводу "Сказки с крыш" уехали в типографию. Сразу скажу - все новые сказки не влезут, отбирала самые любимые, и возможно придется обойтись без твердого переплета, исходя из наличной суммы. Но тем не менее все еще можно улучшить - проплатить заказ я надеюсь в районе 15 февраля. Если же вы хотите бумажную книжку, но прямосейчас поддержать не готовы - по предзаказу уйдет около 20 экземпляров из 100, можно будет заказать себе готовую :) Рассылка книг, мешочков счастья и прочая начнется в начале марта плюс-минус, когда все напечатаем. А если кому из заказчиков хочется электронку в ФБ-2 или другом формате - пишите, пришлю прямозавтра.

И в любом случае - УРА! Посреди творящегося у меня хаоса это, согласитесь, хорошая новость :)
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments