Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(философски)

Мухи плодятся там, где пахнет говном. Говно соответственно они кушают, срыгивают, переносят на лапках, откладывают туда яички и выводят малых деточек. И обсуждают на своем мушином языке, сравнивая сорта, качество, вкус, запах, цвет, температуру и кон-сис-тен-цию. Можно ессно при этом называть себя белыми бабочками, задорными стрекозками, трудолюбивыми пчелками и санитарами леса, но сути процесса это не отменяет. Бабочки живут на цвяточках, кушают нектарчик и тянет их к цвяточкам, а не к говну. Стрекозки охотятся на прочую живность и жрут ее живьем. Пчелки делают мед. А мухи - жрут говно и производят говно, бо ни к какой иной конструктивной деятельности не способны. И дискутировать с мухами о говне, возмущаться, почему мух тянет именно на говно, советовать им быть экологичнее, сменить рацион питания, выбрать здоровое вегетарианство или хотя бы помыть лапки - дохлый номер. Мухи и говно нераздельны, как розовый муслин и зеленые розы. Мухи находятся в естественнной среде и от чистого воздуха могут и помереть-с.

Не будем мухами, друзья, оставим кесарю кесарево, а насикомым насекомое. Им наша пища и образ жизни тоже ведь кажутся странными :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments