Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Добралась до холиварочки наконец

Много читала, много думала. Ессно до крайности интересно оказалось посмотреть на себя со стороны. Критика впечатлила, хотя до небезызвестных "Сказок" таки далеко. Если незнакомы, дорогие холиварщицы, непременнейше ознакомьтесь, там вся правда про Нику Батхен, чистая и незамутненная. И таки да если верить треду минимум три человека из френдосписка гордится тем, что выносит мои записи, и по крайней мере один из них был гостем у меня в доме. Ну ква, что я могу сказать - сидите, читайте, могу подушечки предложить для пущего комфорту или там чайку виртуального :)

Чтобы я хоть на йоту поменяла свои привычки, образ мыслей или образ жизни - пардонте, увы.

Привет от кошшшки, фантастические создания!

Хотя если честно, думала будет намного хуже. Меня есть за что упрекнуть и есть за что задеть. С некоторым трепетом ожидала ада и вакханалии, а нашла нечто среднее между педсоветом и перебранкой на лавочке. Еххх... где старые, добрые времена, кровь, кишки и пожар эмоций?

Чисто теоретически не так и много моих френдов раз-два в год ездит в Украину, не так и много любили ранние сказки и разочаровались поздними, не так много изъясняется безупречным литературным языком и не так много людей тусило на форуме нелюдей. Чисто практически каждый отвечает за себя. И как говаривала уважаемая Княжна лучший способ испортить кому-то супчик - показать, что именно человек кушенькает :)

И последнее, самое пожалуй приятное - по прочтении форума я не обнаружила там ни одного человека, который меня хоть сколь-нить близко знает. Бо жежа жежой, а реал реалом. Хорошо, что у меня хорошие друзья.
Subscribe

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments