Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

А еще у меня будет летний отпуск

Я вырабатываю себе двухнедельный билет на Кваммангу, причем вырабатываю заранее. Это две недели у моря, в прекрасном обществе, без детей, без проблем, с ежедневными купаниями, йогой, практиками, музыкой, танцами, возможностью выгулять самые безумные шмоточки, бегать босиком и развлекаться изо всех сил. Правда что-то неуловимое мне подсказывает, что в какой-то момент я обнаружу себя на кухне с мешком картошки или на пляже с мешком для мусора или в сортире со шваброй... но ведь это произойдет не сразу :)))

И ага, если к моменту старта у меня не будет дописан роман, я туда - не поеду!!!!

И ага, я сегодня увидела во сне свой новый имидж и начну на него зарабатывать и потихоньку собирать вообще новый гардероб. Просторные вещи из натуральных тканей (лен, хлопок, шерсть, м.б. трикотаж) свободного, прямого или округлого покроя, однотонные, в терракотово-серых-коричневых-индиго-тусклозеленых тонах, с деревянными или металлическими пуговицами, небольшим вырезом, объемными украшениями из дерева, янтаря, кости или серебра. Мягкие кожаные сандалии или ботинки в тех же цветах. Пончо, шали (эти изредка яркие, но тоже однотонные).
Интересно, что получится :)))

И отдельное ага - у меня на волоске висит отпуск на середину апреля, неделя в самом волшебном месте мира. Ща надо много-много зарабатывать, ловить две тонны заказов и буквально-таки чудом сводить реальность. Но и с этим справимся - раз уж полгоры песцовых шкурок подраскидала.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments