Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

А еще

Хвостом клянусь, что летом во дворе будет стоять кресло-качалка. С подушками и пледом, ага. И я буду выходить во двор, устраиваться поудобнее, читать добрые книги, жечь свечи, неторопливо пить чай, смотреть на звезды и думать о вечном. А еще надо таки поторопиться и добыть земли и посадить цветы и огородную зелень. По идее полдвора бы еще бы бетоном залить и выровнять, а вторую той же землей засыпать, но это деньги и хлопоты... но рано или поздно созрею :)
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment