Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(посмотрев цены на хостелы)

Осознала, что возможно хостел при нежелании напрягать своим визитом таки стал бюджетным вариантом. Если верить букингу, койку в Москве можно снять от 400 рублей, приличную в небольшом женском номере - от 700, а за 900 еще и завтраком накормят. При том, что мои визиты обычно длятся 2-3 дня максимум - оптимальный вариант. Бо в гости надо ходить потому, что хочется увидеться, а не потому, что негде переночевать.
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment