Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

По ходу

Я ненормальное животное с ненормальным хвостом и таки поеду в Армению на неделю. Артикль, трушу как... как Ника Б. Но я этого заслужила тем, какой объем вторпродукта переворотила за эту зиму и никого не убила (если закончу главу и тексты для фанткритики точно заслужу).

Дорогое МРЗД пусть все, кто хотел мне заплатить, заплатят вовремя, и никаких более препятствий к дороге не вылезет!

И ага, если вдруг кому (предпочтительно женского пола, можно с детьми) хочется с 15 до 25 где-то числа отдохнуть в Крыму - свободная комната в наличии. Ессно бесплатно.
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments