Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Итоги путешествия коротки

Я неоднократно побывала в ситуации, когда от меня вообще ничегошеньки не зависит и никакой контроль мне особенно не поможет. Даже не считая самолет. Бо выживать и находиться в толпе я ессно умею, но если бы революция активизировалась и аэропорт бы блокирнули, фиг бы мне эти умения помогли. И ага, ощущение, когда давление лезет за 220 и врачи, мило улыбаясь, снимают кардиограмму "а может это инфаркт" добавило - тут все опять же зависело не от меня, а от лекарств - подействуют или нет. Сутки плавала и гадала, чем кончится. Но кончилось вроде бы хорошо. Так что волей-неволей придется учиться доверять миру и в этих вопросах, что однако же не отменяет моей ответственности и необходимости принципиально менять образ жизни.

А дома хорошо, воздух фантастический, солнце светит, птицы начинают петь с 5 утра, виноград во дворе уже зазеленел и жизнь определенно удалась. Отправляюсь оптимизировать ее дальше.

И ага, если вдруг кому-то что-то надо написать, начитать, отредактировать, проконсультировать и тыды - я к вашим услугам.
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments