Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Человек предполагает

Бог располагает, а кушать хочется всегда. Планы мои нынче были изменены многажды и надолго.

Утро началось с реанимации мангала и кефали с картошкой на углях. Что характерно, наш маленький милый двор теперь приспособлен и для небольшой дружеской пирушки и для домашнего барбекю. Полагаю, что уже к середине лета реконструкция пространства будет завершена, растунции формата мяты, рукколы и салата взойдут и начнут давать урожай и свит хоум добавит мне еще позитива.

Далее на меня начала сыпаться работа. И объемы ее оказались таковы, что ни о каком Азовском море можно даже не мечтать, по крайней мере в ближайшие дни. Зато я таки съездила в Коктебель на этновечеринку, помахала ручкой потенциальным гостям, музыкантам и мастерам Никафеста. И конечно же потанцевала вволю, открыв сезон. Пока я танцую - я еще куда-то гожусь :)

Из попутного - еще раз убедилась, что все, кто любит меня - со мной, все кому я нужна, находят меня и задают правильные вопросы и правильные запросы. А докапываться до людей, кои интереса не проявляют... иногда нужно, ессно. Но в общем занятие сие в равной степени малопродуктивно и малоприятно. Сами придут и сами все дадут, ага.

За сим завершаю дозволенные мне речи и возвращаюсь к любимым галерам. Но не расстраиваюсь, скорее наоборот. Спасибо дорогому МРЗД за заботу и щедрость.

Вотъ.
Subscribe

  • Что-то я на взводе...

    Думала, из-за феста - неа. Псих какой-то громадный и неадекватный, причём даже невербализуемый, не могу назвать точным именем, что конкретно меня…

  • Блядская машина

    Вырубилась ночью, ближе к утру. Сожрала кусок новой статьи и чудом не сожрала сказку, сбила пароли на всех сайтах, а теперь беззастенчиво тормозит.…

  • Прекрасно

    На днях я делала торжественный симоронский ритуал с пирожками с капустой и зеленью на деньги, с курочкой на удачу и прочая. И торжественно скушала…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments