Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Виткин квест по борьбе со школой

Завершился третьим заседанием комисии по делам несовершеннолетних. Первое я отсидела с виноватым видом, недоуменно смотря на комиссию - обсуждать они решили Сандру В, хотя накосячила Вита В. На втором я просидела три часа чтобы услышать, что меня не вызывали. На третье позвонили позавчера. В промежутках были визиты в больницу, куда нас так и не положили, потому что мест нет, беседы с полицией (2 шт) и визит комиссии по обследованию жилищных условий.

...Не так страшен черт, как его малюют, что характерно. Я была милой и вежливой, вычистила жилище и начала варить супчик, Сандра В. была милой и вежливой, Джон Рупертович залез на колени к тамошнему главному и обнял его лапками за шею, чем по ходу его купил.

На комиссии все это учли. Со всех сторон нам дали положительные отзывы, путевки в лагерь для Сандры и Виты В. и обещали Виточке неврологический санаторий в Евпатории для поправки здоровья.

Вита В. ходит в школу, с видимым отвращением, но тем не менее, перекрыла все хвосты пропущенной четверти и по ходу обойдется без двоек и неаттестатов. Она молодец. И я в общем тоже не пальцем деланная :)))
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments