Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Прекрасное в жизни

Возвращаться домой ясным теплым солнечным утром - в одной руке пакет клубники в другой банка домашней сметаны к завтраку. Открыть ворота во двор и войти под арку цветущих кустов жасмина...

А дома кусок работы до середины дня, вечерняя встреча по поводу танцевальной прогулки и мини-феста на следующих выходных, а завтра в Севастополь, на Арт-Пикник и может быть на Фиолент, и работа в кармане - хорошая, интересная, и карма-йогу на Квамманге я буду делать, а может и дармарку соберу :))) И на Сан-Спирит поеду, слушать Джангалу и дудук Аргишти и божественного Карнаша и танцевать, махая юбками на четыре стороны света. И кухня на Рыжей Чайке меня дожидается в полное распоряжение, а в Мск когда буду делать деточкам документы, может и на Инсомнию успею. А там и Никафест не за горами и Крымская Радуга...

И во всем этом летнем великолепии надо успеть написать роман. Бо часики тикают, дал бог тетрадку, даст и буковки.
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments