Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодняшний

Танцевальная прогулка прошла просто чудесно. Город дал нам все - музыку и тишину, узоры теней и доброе, нежаркое солнце, прохладный шорох моря и сыпучую гальку, брызги фонтанов и огромные мыльные пузыри. Мы танцевали, обнимались с деревьями, слушали город, водили хоровод вокруг шивалингама он же менгир, танцевали для гостей выставки собак (я погладила ирландского волкодава!), сидели в ведьмином кругу деревьев и зловеще хихикая слопали килограмм клубники. И было нам ХОРОШО :) А как приятно гулять по городу босиком, наступать на теплые гладкие словно слоновья кожа рельсы, по которым только что прошел поезд, и чувствовать как железо гудит... Спасибо Юлии Ляшенко за это чудо!

Вечер обещает быть еще лучше! Приходите все!
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments