Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

5 слов на букву З

Флешмоб от Нины Цюрупы.

1. Звезды. То, ради чего приходится надевать очки - без них я звезды уже очень давно не вижу. А удовольствие наблюдать за четким и ярким звездным небом ни с чем не сравнимо.

2. Зубы. То, что я могу заговорить кому угодно, и о чем терпеть не могу разговаривать, если речь заходит о моих бедных зубках.

3. Золото. То, что не люблю, не ношу и раздариваю, если вдруг попадает в руки. Почему - понятия не имею, но категорически не мое.

4. Земляника. То, что невообразимо вкусно в любом виде, приятно собирать и никогда не бывает много.

5. Запасы. То, что всегда есть в доме - ленинградское наследие, еда хотя бы на пару недель вперед. Без них чувствую себя до крайности беспокойно.

Кому буковку? :)
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments