Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодня не задался

Представители компании в итоге со мной связались, пообещали разобраться и замолчали как партизаны. Если вдруг 25 телефон не приедет, напишу их гендиру - с рекламным агентством такое однажды сработало :)

Но зато Вита В. гарантировала, что закончила год без двоек и с двумя по-моему тройками, по биологии и по физике. С физикой я ее понимаю, бо сам в ней плаваю и тону, а биологичка по ходу у них агрессивная и кусачая - деточка ей переписала конспект за полгода и одобрения не удосужилась.

У Сандры В. одна тройка - по физкультуре. Увы. Но и это преодолимо. Зато завтра я стану мамой взрослой дочери - почитай вырастила. И к осени с вероятностью нас ждут перемены (о них пока говорить не буду, чтобы не сглазить).

Насчет праздновать пока не уверена - дел по горло. Но если вдруг соберемся, всех оповещу.
Subscribe

  • Сказка-сказка

    Блин... срочно нужно мотнуться в Москву и проследить маршрут главных героев. Я придумала новую сказку, кусочек из нее встретился мне на станции…

  • Эвона как

    И еще из маленьких чудес - на днях у нас на клумбе под окнами цвели фиалки. Нынче в нашем лесу прямо под снегопадом распустилась верба. Несколько…

  • Не

    Ночами в доме пахнет снегом, Как будто мы едины с небом. Как будто нас несет на север. Мы зерна, ждущие посева. Мы буквы в книге состраданий. Мы окна…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments