Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День вчерашний

Я провела, наслаждаясь коктебельскими танцами на Сурьястане. Слава Казаков сделал шикарный сет с барабанщиком Сашей Джа и вокалисткой с неземным голосом Юлианой (приложу все от меня зависящее, чтобы ребята выступили на Никафесте). И плясалось под них потрясающе - совершенно летучая композиция сложилась и музыканты поблагодарили за танец. И шаровары мои зеленые оказались безупречными для движений, струящимися и легкими и походка в них таки меняется - давным-давно мне не делали комплиментов :) И звезды над головой в темнеющем небе... просто ах.

А вот садиться в машину с обкуренным водителем - плохая идея. Да, бесспорно товарищ способствует искренности молитв пассажиров, но с такими экспериментами пора завязывать.

А сегодня - снова работать.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments