Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И всем-всем-всем

Я уезжаю без ноутбука и прочая, только с телефоном-звонилкой. Писать буду ручкой в специально купленную книжку с золотыми перьями :) Связь будут осуществлять дорогие деточки, работающие секретарями, они же если что будут писать посты с важными объявлениями. В сети меня с высокой вероятностью не будет до начала июля. Актуальна, пожалуй, будет вписка на несколько дней в Москве до и после Платформы 2-3 июля я приеду, 5го стартану (надеюсь!) на полигон, 8-9 вернусь и в тот же или на следующий день уеду. Буду с большой сумкой, полной реквизита и антуражки. Кто хотел бы меня видеть - обменяемся телефонами.

Если кому-то захочется новеньких Сказок с Крыш - можно организовать какой-нить очередной вечер 3-4 июля. Версия исправленная и дополненная выйдет из типографии в течение 2-3 недель :) Иллюстрацию Элви прилагаю.

Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments