Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

С Асана Йога феста

Два слова – Ави Адир. И потрясающий мастер-класс по раскрытию голоса – полный искреннего тепла и внимания, осознанности по отношению к самому важному музыкальному инструменту, который есть у каждого человека – его собственному телу. Казалось бы базовые знания – откуда идет звук, как его извлечь, как сделать голос сильным, а пение гармоничным. Но при этом любовь и свобода и раскованность и пребывание в моменте и поддержка для каждого участника, ключ к тому, чтобы быть собой и позволить себе звучать своим собственным голосом, отпустить на волю свою настоящую песню сегодняшнего дня и забыть про музыку прошлого – только здесь и сейчас. Ведь птица не задумывается, как она поет, и ручей не репетирует, насколько звонко он стучится о камни – есть поток, есть потребность отпустить голос. И результат поражает – я видела десятки людей, звучащих совершенно по-разному, но одинаково красиво и чисто – свой ритм, свой голос, своя мелодия – и музыка для всех. Я получила очередной ключ к себе и неожиданно задумалась – почему я не живу так же естественно, почему позволяю придуманным ограничениям загонять меня в рамки, сковывать мое тело и мешать звучать. Будем исправлять ситуацию :) И советую всем заглянуть на асану, половить и себе чудес :)
Subscribe

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments