Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

День сегодняшний

Прошел в покое и благополучии. Съездила искупаться в Орджо, где на нудистском пляже расположена специальная кошшачья ванночка, в коей можно спокойно плескаться даже не умеющей плавать кошшке. Убедилась, что состояние моего здоровья можно мерить по тропке в Орджо - в плохие времена она становится серьезным препятствием, в хорошие - пробегается на раз-два. Повалялась на коврике, почитала дурацкую фэнтезню, слопала килограмм спелых крымских персиков, перемазалась по уши соком, отмылась в божественно теплой воде.

Вернувшись домой, обнаружила, что Сандра В. без видимых причин косплеит идеальную дочь. Не знаю, в какое место она засунула депрессию, но детка сварила _правильный_ рис, собственноручно поджарила филе кеты как полагается, с лимончиком и зеленью, сделала салат и даже помыла всю посуду после готовки. Дщерь - чистый ангел, ага, и готовит, что характерно, прекрасно - еще лет пять-шесть и превзойдет родную мать :) И чувствует себя явно лучше.

Примерно так :)

И ага - как только долечу насморк с простудой, дабы не задыхаться - штурману Меганом. Я готова.
Subscribe

  • ***

    Больные беженством теряют чувство дома - Важны перроны и аэропорты, Суть дальних странствий в форме чемодана, Открытки из закрытых городов.…

  • ***

    "И мы верим: у Бога на плече – шеврон с украинским флагом" (с) В. Зеленский Вешали Христу шевроны на плечи, Примеряли форму, несли погоны: -…

  • Шабес-ид

    Ангел библейской национальности Сидит на крыше. Изрекает банальности: Переходите дорогу на этот свет. Собирайте за собой фантики и окурки. Не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments