Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И пока не забыла

Самый вкусный и простой (хотя и достаточно калорийный) рецепт с кухни Дюрсо.

Берутся баклажаны, помидоры и лук 1:1:1, средне режутся, по желанию можно взять еще болгарский перец или мелко тертую морковь (немного), обжариваются вместе в масле на сковороде, соль, чеснок, зира, паприка и прочие приправы по вкусу (зиры с чесноком лучше побольше). Готовый продукт оставляют на пару минут под крышкой, чтобы не остыл, режется на три части нужное количество листов лаваша, трется на крупной терке желтый сыр, смешивается с горячими овощами. Начинкой (не остывшей!) мажут середину кусков лаваша, затем складывают конверты типа пирожков и жарят с двух сторон до золотистой корочки.

БОГИ, КАК ЭТО ВКУСНО!
Subscribe

  • О-сень

    Жалеть себя. Не жалить, а жалеть. Отставить, отстояться, отболеть, Уехать в тихий город у реки, Заплыть за надоевшие буйки, Уснуть в мотеле или в…

  • Ненавижу

    Состояние творческой импотенции, когда и пары строчек внятных из себя не выдавишь. Очень надеюсь расшевелиться, но ведь и заставлять себя тоже…

  • Сказка про феечку-болтушку

    Склонность почесать язычками, перемыть косточки и обсудить все на свете свойственна всем феечкам, без различия возраста и воспитания. Что там – даже…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments