Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И пока не забыла

Самый вкусный и простой (хотя и достаточно калорийный) рецепт с кухни Дюрсо.

Берутся баклажаны, помидоры и лук 1:1:1, средне режутся, по желанию можно взять еще болгарский перец или мелко тертую морковь (немного), обжариваются вместе в масле на сковороде, соль, чеснок, зира, паприка и прочие приправы по вкусу (зиры с чесноком лучше побольше). Готовый продукт оставляют на пару минут под крышкой, чтобы не остыл, режется на три части нужное количество листов лаваша, трется на крупной терке желтый сыр, смешивается с горячими овощами. Начинкой (не остывшей!) мажут середину кусков лаваша, затем складывают конверты типа пирожков и жарят с двух сторон до золотистой корочки.

БОГИ, КАК ЭТО ВКУСНО!
Subscribe

  • Новая сказка

    Уффф.... Прошу любить и жаловать. Ща посплю пару часиков, всем отвечу и все победю. Или побежду :) Настоящая девочка - Ей нужна её кукла! –…

  • Крутится-вертится шар голубой часть 2

    Ариадна была с лунной базы. «Там нельзя ссориться. Обидишь человека – и уйти от обиды некуда и сказать некому, а назавтра ты с обиженным рядом плечом…

  • Уфффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

    Все соки из меня текст выпил. Предоставляю вашему вниманию, как всегда очень жду комментариев, критики, замечаний и прочая. И, скажу я вам, выдохлась…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments