Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Полезла копаться в архивах

А ведь уже не больно, совсем не больно. Еще каких-то 2-3 года назад дергало и саднило, а теперь даже и улыбаюсь - прелесть, какая дурочка. Все равно, кроме записанного почти ничего не помню. И ага, все было очевидно по дневнику вот просто-таки большими буквами. Всем очевидно, кроме меня...

Навык самоанализа будет встраиваться в дорогих деток с удвоенным рвением. Бо лучше честности с самой собой бывает только своевременная честность.

И ага, еще раз - если человек на моих глазах ведет себя как мудак с кем-то - значит однажды он поведет себя как мудак и со мной тоже. Не надо надевать белых пальто и изображать из себя ангела, не надо врать себе и лицемерить - мудачество так же заразно, как вшивость, к примеру.

Вотъ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments