Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Мы страшны в гневе :)

Витиеватый маршрут, изобретенный тремя прекрасными и гневными дамами к вашим услугам. Тем, кто краснеет, читая выведеннные на заборе сакральные руны, напоминающие о корнях бытия - лучше не дочитывать дальше первого абзаца :)

Итак.

Для начала объекту маршрутизации выдается заверенный подписью и печатью мандат на безлимитное посещение горы Килиманджаро. Далее в означенный час к подъезду персоны подается фалломорфированная гондола, запряженная должным количеством Phthirus pubis. Милые насекомые выносят мандатоносца из жилища и, пожевывая на ходу мандаринки, влекут к намеченнной цели под аккомпанемент мандолин, кильмандаров и сладкозвонных упоительных колокольцев. Когда веселая команда достигает намеченной цели, гондола ставится на попа, персона водружается сверху, пара-тройка ближайших львов метит корпус достойного судна, а Phthirus pubis водят задорные хороводы и распевают лучшие хиты Infornal FuckЪ до полного просветления. Если у объекта маршрутизации наступает отрезвление и осознание, он погружается в гондолу и гонится обратно в родные пенаты, сопровождаемый нелицеприятными комментариями. Если нет - музыка будет вечной, Phthirus pubis великая раса, у них достаточно и неутомимых певцов и заслуженнных хороводоводов.

Бойтесь сего проклятия, дамы и господа, будучи единожды произнесено, оно непременно достигнет цели. И не пугайтесь однажды, услышав ночной звон колокольцев перемежаемый звучными аккордами и неразборчивой бранью - то влечется к вершине Килиманджаро стратегическая гондола, маршрут ее выстроен, цель ясна. Пожелайте ей доброго пути!
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments