Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Дожили

Жившие в доме котята делали всякое странное. Но животное, которое играет на бубне, стукая то по натянутой поверхности, то по брякушкам на боку, в доме впервые. Никому случаем не нужна кошка-цыганка? :) Месяца три с половиной, масть черно-белая типа маркиза, характер южный и пылкий, мурчатель встроен, лоток освоен.

К раздаче предлагаются также доходящие до кондиции хвостатые мальчики-акселераты - мраморный красный табби с белой грудкой и лапами невероятной красы, просто рыжий табби и белый с кремовыми пятнышками, едят шеи, молоко и творог, лоток осваивают. Фотографии будут.

И на этом череда поколений кошек Батхан-сарая (по крайней мере доморожденных) подходит к концу. В ближайшие дни на стерилизацию отправится Маргарита Энтовна. В том что Ведьма не успела нагулять себе новое пузо, я не уверена, поэтому не факт, что она не принесет нам еще ведьменка, но к ветеринару она все равно съездит, вдруг еще не.
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments