Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Сказочный вечер

Сказочный (так и называется :) улун с клубникой и вишней, вызревшая рыхлая картошечка с ялтинским луком, помидорками "черный принц", мягонькой руколлой, тандырной лепешкой и ломтиком правильного "Тильзитера", благовонный ладан пополам с сандалом, воскресший монитор (мастер строго на него посмотрел и пощекотал под экраном), чистая отшкрябанная комната, запах дождя за окном, першпектива загонять музыку и картинки в новенький телефон и подписывать два десятка книжек, формируя завтрашнюю рассылку - это ли не чудесно? Мир и покой снизошли на Батхан-сарай, порядок и благоденствие...

К слову - по случаю смерти прежнего телефона у меня грепнулась записнушка - плз напомните в комменты или личку ваши номера.
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments