Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(задумчиво)

Хочу книжку стихов, ага.

Материалов набралось уже дай боже - последний сборник выходил лет десять назад. Писать я хуже не стала и собрать можно классную штучку. Иллюстраторы-добровольцы есть, а нет так у меня фотографий море, в тч переводимых в чб как я люблю. Покупатели будут - о книжке спрашивают с завидной регулярностью. Собрать денег на книжку, памятуя опыт прошлых сборников, более чем реально - больше 15-16 тысяч издание не должно потянуть. Но... в данном конкретном случае хотелось бы именно официальное издание в официальном издательстве. Дабы комар носу не подточил.

Кто-нить в курсе, куда имело бы смысл стучаться и какие телодвижения предпринять?
Subscribe

  • Самые смешные звери на свете

    Это мужчины. Впрочем, за это мы их и любим :)

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

promo nikab 1月 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments