Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И кстатида

По возвращении все желающие могут получить у меня интуитивный массаж. Актуально, если нужно снять усталость, напряжение или не слишком сильную боль в голове, шее, спине, руках или ногах. Поскольку практика мне очень нужна, первый сеанс бесплатно, остальные за донейшен сиречь сколько дадите. Не возьмусь за правку при любых воспалительных заболеваниях (в тч банальной простуде), онкологии, кожных заболеваниях, в первые полгода года после серьезных травм. Не умею пока что лечебный массаж, не правлю позвонки, не массирую детей до 7 лет. Если хотите совместить с ароматерапией - масла с вас, какие нужно скажу.

Вотъ.
Subscribe

  • ***

    Во глубине вселенской хтони звезда заброшенная тонет. Во глубине банальной лени дурак по щучьему веленью Встает на лыжи, лезет в лужу, летит гусем…

  • ***

    Привычка терять вещи – Вещее предощущение Недолго-вечности. Лучше избавиться сразу – Забыть в метро. Уронить на пол в захламленном помещении.…

  • ***

    Линия ливня. Лига ночных дроздов. Кто-то уедет в Питер или Ростов. Кто-то растает словно больной сугроб. Кто-то впервые в жизни услышит гром. Кто-то…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments