Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И кстатида

По возвращении все желающие могут получить у меня интуитивный массаж. Актуально, если нужно снять усталость, напряжение или не слишком сильную боль в голове, шее, спине, руках или ногах. Поскольку практика мне очень нужна, первый сеанс бесплатно, остальные за донейшен сиречь сколько дадите. Не возьмусь за правку при любых воспалительных заболеваниях (в тч банальной простуде), онкологии, кожных заболеваниях, в первые полгода года после серьезных травм. Не умею пока что лечебный массаж, не правлю позвонки, не массирую детей до 7 лет. Если хотите совместить с ароматерапией - масла с вас, какие нужно скажу.

Вотъ.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments