Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Как полная мать-ехидна

Бросила больное чадо на младшую сестру и свалила на полдня в Коктебель, снимать осень и прощание с сезоном. Привезла дцать интересных кадров, кои выложу вскорости, увидела пару товарищей, с которыми не пересекалась лет двадцать, получила традционный подарок от Коктебеля ко дню рождения - горсть самоцветов ровно с того места, куда уселась. Парчовая яшма, зеленая яшма, сердолик, горсть агатов и прочая - все пойдет в новогодние шкатулки со сказками. ДВе или три точно сделаю - мне понравилось.

По возвращении обнаружила Сандру В. с 38.7, накормила таблеткой и отправила отлеживаться дальше. Боюсь, праздник таки накроется, бо ротавирус этого года редкостное дерьмо и рисковать гостями я не стану. Плюс что-то неуловимое мне подсказывает, что завтра я составлю компанию дорогой доченьке...

Зато поснимать успела. Ждите вестей с полей :)
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments