Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Традиционный осенний пост поиска заказов

Ищу работу, подработки и разовые запросы.

Умею писать статьи, от научпопа и биографий до глянца и женских сайтов, хорошо разбираюсь в медицине, истории, литературе, путешествиях и кулинарии. Умею красиво и интересно рассказывать о книгах и фильмах, выдающихся личностях, живописных местах и вкусной еде. Умею писать для детей и о детях. Делаю продающие тексты в формате "бизнес от сердца к сердцу" - тепло и мило подам ваших авторских кукол, курс массажа или ювелирную лавочку.

Умею работать с текстами начинающих авторов, мемуарами и воспоминаниями. Не просто отредактирую и сделаю фактчекинг, но и объясню, что и почему исправляется в рукописи, сохраню авторский стиль, авторскую речь и авторский месседж, помогу оформить синопсис и прочая для подачи в издательство.

Могу написать волшебную сказку для вас, ваших друзей и ваших детей. Сделать легенду для вашего гостевого дома, книжного магазина или кафе. Расписать в красках авторский тур, набор пряностей или косметики ручной работы. Или сочинить это вместе с вами.

Примеры текстов представлю по требованию, пишу быстро и внятно, соблюдаю сроки, с пониманием отношусь к редактуре, расценки гуманные. Обращаться в личку или на nikab@yandex.ru

И ага, если хочется поблагодарить автора за прочитанное, поддержать намерение закончить повесть о заклинательнице ос, дописать сказку про гнома-сапожника и засесть наконец за следующую главу "Карантина" - самое время это сделать :)
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments